PIATTI DA PRENOTARE
TO BOOK IN ADVANCE
Bourguignonne servita con salse, pinzimonio e patate al cartoccio (min 2 persone)
Fondue Bourguignonne with sauces, vegetables a la vinegrette and potetoes (min. 2 pax)
Raclette servita, con formaggio, patate, prosciutto crudo, speck, peperoni, carote, sedano e cetrioli (min. 2 persone)
Raclette with cheese, potetoes, ham, speck vegetables and celery (min. 2 pax)
Bagna Cauda (min. 2 persone)
Bagna Cauda (olive oil, garlic, anchovy with vegetables) (min. 2 pax)
PROPOSTE DELLO CHEF
CHEF’S PROPOSALS
Ostriche
Oysters
Cocktail di gamberetti
Shirmps cocktail
Insalata di polpo
Octopus salad
Spaghetti ai frutti di mare
Seafood spaghetti
Risotto ai frutti di mare
Seafood risotto
Tagliolini all’astice
Lobster with fresh noodles
Tagliolini al salmone
Salmon with fresh noodles
ANTIPASTI
HORS-D’OEUVRES
Spuntino Valdostano
Aosta Valley snack
Affettato misto
Assorted sausages and hams
Affettato di selvaggina
Game assorted cold meat
Mocetta e lardo
Air-dried beef and bacon fat
Mocetta con scaglie di parmigiano al profumo di tartufo
Air-dried beef with parmesan cheese flavoured with truffle oil
Lardo e castagne al miele
Baconfat with honey chestnut
Lingua in salsa verde
Tongue with green sauce
Caprese
Caprese
Vitello tonnato
Cold veal in tuna sauce
Melone e prosciutto
Raw ham and melon
Antipasto Caldo (bigné, spinaci, porcini e fonduta)
Hot Hors d’oeuvre (bigné, spinach, pornini mushrooms and cheese fondue)
PRIMI PIATTI
FIRST DISHES
Polenta alla valdostana
Aosta Valley corn meal mush
Polenta concia
Corn meal mush with cheese
Polenta e gorgonzola
Corn meal mush with gorgonzola cheese
Polenta e fonduta
Corn meal mush with cheese fondue
Polenta e porcini
Corn meal mush with porcini mushrooms
Crespelle alla valdostana
Aosta Valley crepes
Crespelle alla boscaiola
Porcini mushrooms crepes
Gnocchi della casa
Home’s gnocchi
Gnocchi alla bava
Potatoes gnocchi with cheese
Gnocchi al gorgonzola
Potatoes gnocchi with gorgonzola cheese
Tagliatelle della casa
Home’s noodles
Tagliatelle ai porcini
Noodles with porcini mushrooms
Tagliatelle al capriolo
Noodles with roebuck
Tagliolini ai porcini e crema tartufata
Noodles with mushrooms and truffle cream
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti with tomato sauce
Spaghetti al ragu
Spaghetti with bolognese sauce
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara
Penne all’arrabbiata
Penne with spicy tomato sauce
Pasta al pesto
Pasta genovese style
Ravioli panna e prosciutto
Ravioli with cream and ham
Risotto della casa
Home’s rice
Risotto al barolo
Barolo rice
Risotto alla valdostana
Aosta Valley rice
Zuppa ai porcini
Porcini mushrooms soups
Zuppa di cipolle
Onion soup
Zuppa valpellinenze
Aosta Valley soup
Gulash soup
Gulash soup
Minestrone
Vegetable soup
SECONDI PIATTI
MAIN COURSES
Capriolo con polenta
Roebuck with mushed potatoes
Carbonada con polenta
Aosta Valley stew with mushed potatoes
Gulash con polenta
Gulash with mushed potatoes
Salsiccia in umido con polenta
Stew sausage with mushed potatoes
Salsiccia ai ferri
Grilled sausage
Scaloppe alla valdostana
Aosta Valley escalope
Scaloppa al limone
Lemon escalope
Scaloppa al marsala
Marsala escalope
Scaloppa ai champignons
Champignons escalope
Paillard
Grilled escalope
Filetto ai ferri
Grilled beef filet
Filetto al pepe verde
Green pepper beef filet
Filetto all’aceto balsamico
Balsamic vinegar beef filet
Filetto ai porcini
Porcini mushrooms beef filet
Filetto al radicchio
Red chicory beef filet
Tagliata di filetto con rucola pomodoro fresco e scaglie di parmigiano
Beef filet slices with rocket salad, tomato and parmesan cheese
Tartare di filetto
Tartare beef filet
Chateaubriand con verdure alla griglia e patate (min. 2 persone)
Chateaubriand with grilled vegetables and potatoes (min. 2 pax)
Costine d’agnello
Grilled lamb ribs
Controfiletto ai ferri
Grilled sirloin steak (entrecote)
Grigliata mista di carne (minimo 2 persone)
Mixed grilled meat (min. 2 pax)
Stinco di maiale con patate al forno
Backed knuckle of pork with roast potaoes
Costata
Grilled t-bone steak
Fonduta
Cheese fondue
CONTORNI
SIDE DISHES
Insalata mista
Mixed salad
Insalata verde
Green salad
Insalata di pomodoro
Tomato salad
Insalata pomodoro e rucola
Tomato-rocked salad
Patate al forno
Roasted potatoes
Verdure alla griglia
Grilled vegetables
Pinzimonio
Vegetables a la vinegrette
Spinaci
Spinaches
Purea di patate
Mushed potatoes
FORMAGGI
CHEESES
Formaggio Misto
Mixed cheeses
Pera e gorgonzola
Gorgonzola cheese with pear
Tomini piccanti
Fresh cheese with spicy sauce
Tomini con salsa verde
Fresh cheese with green sauce
Tomino alla griglia
Grilled cheese
Fontina
Fontina (Aosta Valley cheese)
DOLCI
DESSERTS
Strudel di mele fatto in casa
Home made apple strudel
Strudel di mele con cioccolato caldo
Home made apple strudel with hot chocolate
Panna cotta fatta in casa con frutti di bosco
Home made cooked cream with wild fruits
Panna cotta con cioccolato caldo
Home made cooked cream with hot chocolate
Panna cotta con caramello
Home made cooked cream with caramel
Tiramisù fatto in casa
Home made tiramisù
Gelato misto
Mixed ice cream
Affogato al caffé o al cioccolato caldo
Ice cream with hot coffe or hot chocolate
Sorbetto al limone
Lemon sherbet
Sorbetto al limone con vodka
Lemon sherbet with vodka
Sorbetto alla mela verde
Green apple sherbet
Sorbetto alla mela verde con calvados
Green apple sherbet with calvados
Tartufo al cioccolato
Chocolate truffle ice cream
Tartufo bianco con cioccolato caldo
White truffle ice cream with hot chocolate
Semifreddi della casa
Home made fruit parfaits
FRUTTA
FRUITS
Frutta di stagione
Season fruits
Castagne al miele
Chestnuts with honey
Castagne al miele con panna
Chestnuts with honey and cream
Castagne al miele con Grand Marnier e panna
Chestnuts with honey, Grand Marnier and cream
Ananas
Pineapple
Ananas con Maraschino
Pineapple with Maraschino
Frutti di bosco con limone
Wild fruits with lemon
Frutti di bosco con gelato o panna
Wild fruits with ice cream or cream
Fragole con limone
Strawberry with lemon
Fragole con gelato o panna
Strawberry with ice cream or cream